Premonição

sábado, 22 de dezembro de 2007

Patifes 2-0 "Os Levis"

Penultima jornada da primeira fase da competição, e após a vitória na jornada anterior, a nossa equipa ainda acreditava ser possivel o apuramento. No entanto, este jogo era com os conceituados Patifes e as dificuldades esperadas eram muitas. Para além das dificuldades naturais, fruto da diferença entre os dois planteis, também o castigo de um jogo aplicado a Ervilha e a ausência de Ivan complicavam a vida dos nossos jogadores. A primeira parte teve muito pouco de futsal. A nossa equipa defendeu bem, com tudo o que podia, mas falhou a sair para o contra-ataque nao criando praticamente situações de perigo. Já os Patifes assumiram o jogo e foram criando a espaços raras oportunidades de golo. Chegávamos assim ao intervalo com um aborrecido 0-0, mas que poderia representar um ponto precioso para a nossa equipa. Logo no inicio do segundo tempo, um remate portentoso de um jogador da equipa adversária desfez a igualdade e deu aos Patifes o impulso necessário para se catapultarem para a vitória. Desde esse momento, a nossa equipa concedeu mais espaços e foi a procura do empate, tentado utilizar todos os argumentos que detinha. Foi nesta ânsia de chegar à igualdade por parte de "Os Levis" que os Patifes dilataram a vantagem e puseram um ponto final na partida. No final do jogo, os nossos jogadores saíam de cabeça erguida por terem enfrentado "cara-a-cara" um adversário teoricamente mais forte. O pensamento virava-se então para o jogo decisivo com os Xelsi, a realizar três dias depois.

Equipa inicial: Ibo, Johny, Ferrari, Silas e Pistolero