Premonição

sexta-feira, 23 de novembro de 2007

Os Levis 1-5 DT Sem-Abrigo

Depois de uma vitória sobre a TAFEP, a nossa equipa sabia que este jogo apesar de não ser decisivo poderia ser bastante importante em caso de vitória. Mesmo sabendo da capacidade de "La Bestia", estava incorporada a ideia de que esta era uma equipa ao nível da nossa. No entanto, desde o início do jogo que a DT demonstrou muito mais experiência e maturidade e não foi, por isso, de estranhar que se adiantassem no marcador muito pouco tempo após o começo do desafio. A nossa equipa tentou responder mas nunca conseguiu a eficácia que se pedia num jogo tão complicado. Os nervos iam-se acumulando, e a inexperiência da equipa estava à flôr da pele o que acabou por ficar bem patente no lance que dita o 2-0. O guardião Ibo após uma soma de excelentes defesas, acaba por demorar mais que 5 segundos a recolocar a bola em jogo, cedendo um livre muito perigoso aos adversários. E foi num remate directo, a castigar esta falta, que os DT se adiantaram no marcador. Ainda antes do intervalo, num lance bastante fortuito em que Ivan e Ervilha chocam ao disputar a mesma bola, os DT acabariam por fazer o 3-0. Após o intervalo, "Os Levis" tomaram consciência de que não era fácil virar este jogo e acabaram por tentar jogar a sua honra, continuando a dominar e a criar chances. No entanto, acabariam por ser os adversários a somar mais dois golos, um deles uma obra-prima de "La Bestia". Ainda antes do final, Tarik acabou por fazer o tento de honra, apontando assim o primeiro golo com a camisola de "Os Levis". No meio de tanta desorganização acabou por se destacar Silas, que foi criando as melhores a oportunidade da equipa, Ibo que somou uma série de boas defesas e Tarik pelo golo apontado.

Equipa Inicial: Ibo, Johny, Ferrari, Silas e Pistoleiro